Confidences d'une cuisiniere provencale

Utovie - EAN : 9782868193544
SIMONE CHAMOUX
Édition papier

EAN : 9782868193544

Paru le : 1 juil. 2013

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782868193544
  • Collection : LES BONNES CHOS
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 1 juil. 2013
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:200 mm L:130 mm E:13 mm
  • Poids : 195gr
  • Résumé : L'aioli, la bouillabaisse, le tian d'épinards, l'omelette d'olives, la salade des champs, la rouelle de porc à l'étouffée, la soupe au pistou (de basilic ou autre), le ratafia de cerises et bien d'autres : autant de recettes qui font rêver ! Surtout quand elles sont racontées par la savoureuse Simone Chamoux à qui l'on doit déjà Les olives, du soleil dans lu cuisine. Simplement, semaine après semaine, au gré des saisons, en préparant son manger au rythme d'une vie quotidienne où la tragédie des petits malheurs côtoie la comédie des grands bonheurs : Pagnol est son cousin.
    Reine incontestée du coulis de tomate, bougonnante et malicieuse, économe et généreuse, rustique et raffinée, Simone Chamoux nous révèle ainsi les secrets d'un art de vivre avec humour, bon sens et solide appétit.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.