Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élève

Nathan - EAN : 9782091636382
Ginette Kirchmeyer,Laure Johline,Pierre Paguet
Édition papier

EAN : 9782091636382

Paru le : 7 mai 2014

18,20 € 17,25 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091636382
  • Réf. éditeur : 584215
  • Collection : CUISINE RESTAU
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 7 mai 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:298 mm L:218 mm E:10 mm
  • Poids : 388gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : En CAP, l'ouvrage Connaissance de l'entreprise et de son environnement propose un découpage du référentiel équilibré entre les 4 axes (économique, juridique, social, gestion hôtelière) et les 2 années.

    De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er janvier 2014.

    Structure des chapitres
    - La mise en situation.
    - La partie " Je m'exprime en termes juridiques [économiques ou commerciaux]".
    - " Mon bagage pour le diplôme " fournit une synthèse des mots clés.
    - La partie " J'applique mes connaissances ".

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.