Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Connaissance des denrées et des boissons Bac STHR, MAN, MHR, Pochette de l'élève
Delagrave - Année édition 2019 - EAN : 9782206305707
Édition papier
EAN : 9782206305707
Paru le : 11 févr. 2019
Livre de l'élève
Réforme des Lycées 2019
28,00 €
26,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782206305707
- Réf. éditeur : 30570
- Collection : Connaissance des denrées et des boissons
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2019
- Classe : Lycée
- Date Parution : 11 févr. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 320
- Format : H:240 mm L:170 mm E:19 mm
- Poids : 546gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Une édition enrichie, dont le parcours par familles de produits est fléché par filière, pour répondre au mieux aux attendus.
- Prix de l’Académie Nationale de Cuisine en 2014, cette édition mise à jour est conforme aux exigences des référentiels des filières STHR en lycée technologique et des BTS MHR.
- Cet ouvrage de fiches synthétiques mis à jour en 2020 présente l’essentiel des denrées non cuisinées (fromages, fruits), des produits, ainsi que les boissons (vins, produits de bar) en restauration.
- Il s’adresse à tout élève de ces filières professionnalisantes et à toute personne désirant acquérir des connaissances solides en ayant la possibilité de s’autoévaluer grâce à des questions-réponses à la fin de chaque fiche.
- Il se divise en 8 parties : fromages français, élaboration des vins, produits de bar, vignobles français, produits, spécialités et produits régionaux français, spécialités et produits du monde, vins du monde.
- Des questionnaires de fin de parcours permettent de faire le point sur l’ensemble des étapes conçues pour favoriser un apprentissage des connaissances
- Des ressources complémentaires accessibles par codes à flasher et proposant un approfondissement des notions