Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
COQUILLE SAINT-JACQUES
Orep - EAN : 9782815106603
Édition papier
EAN : 9782815106603
Paru le : 12 oct. 2022
35,00 €
33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782815106603
- Editeur : Orep
- Date Parution : 12 oct. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 256
- Format : H:275 mm L:215 mm
- Poids : 1.2kg
-
Résumé :
Du marin-pêcheur au restaurateur en passant par les amateurs en herbe ou bien éclairés, 25 personnalités nous livrent leur meilleure recette du produit phare de la mer en Normandie et dans le Bessin.
Points forts, mots-clés : Port-en-Bessin – Recettes – Portraits – 300 photographies – Cuisine – Pratique – Normandie -
Biographie :
Issue d’une famille de navigateurs, Apolline Soëte est fascinée, depuis toute petite, par l’univers marin.
Dès l’âge de 12 ans, elle donne une conférence sur les cétacés.
À 18 ans, elle travaille à la débarque de Port-en-Bessin afin de se confronter au monde de la pêche.
Apolline développe alors une autre passion : la cuisine, à laquelle elle dédie aujourd’hui son quotidien.