COQUILLE SAINT-JACQUES

Orep - EAN : 9782815106603
SOETE APOLLINE
Édition papier

EAN : 9782815106603

Paru le : 12 oct. 2022

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782815106603
  • Editeur : Orep
  • Date Parution : 12 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:275 mm L:215 mm
  • Poids : 1.2kg
  • Résumé : Du marin-pêcheur au restaurateur en passant par les amateurs en herbe ou bien éclairés, 25 personnalités nous livrent leur meilleure recette du produit phare de la mer en Normandie et dans le Bessin.

    Points forts, mots-clés : Port-en-Bessin – Recettes – Portraits – 300 photographies – Cuisine – Pratique – Normandie
  • Biographie : Issue d’une famille de navigateurs, Apolline Soëte est fascinée, depuis toute petite, par l’univers marin.
    Dès l’âge de 12 ans, elle donne une conférence sur les cétacés.
    À 18 ans, elle travaille à la débarque de Port-en-Bessin afin de se confronter au monde de la pêche.
    Apolline développe alors une autre passion : la cuisine, à laquelle elle dédie aujourd’hui son quotidien.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.