Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Corse, Traditions & Saveurs
EAN : 9782370121981
Édition papier
EAN : 9782370121981
Paru le : 27 nov. 2022
24,50 €
23,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782370121981
- Réf. éditeur : JM07B
- Date Parution : 27 nov. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 480
- Format : H:250 mm L:1950 mm E:47 mm
- Poids : 1.807kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Retrouvez de belles photographies pour illustrer les recettes, des zoom pour découvrir les produits du terroir ou s’imprégner des traditions corses et méditerranéennes.
Les produits de saison et l’art de vivre cohabitent en toute simplicité dans ces recettes.
Ce livre regroupe les deux ouvrages à succès de Jean-Marc Alfonsi, le premier sorti en 2012 et le second en 2014.
Cette édition de 2022 apporte quelques nouveautés à la sortie de 2017 et une très belle illustration pour la couverture signée Stéphane Carteron.
- Biographie : Jean-Marc Alfonsi, c'est un homme simple, généreux et le plaisir avec lequel il a participé à ce livre est contagieux. Il lui a fallu se lever à l'aube pour affronter son travail de cuisinier mais en plus préparer des plats pour que l'on puisse les photographier et illustrer ses recettes. Bien sûr, nombre de ces mets sont à la table des enfants qu'il nourrit, lui et son équipe très soudée, au collège de Porto-Vecchio 2.