Corse, Traditions & Saveurs

EAN : 9782370121981
ALFONSI/BALESTRIERE
Édition papier

EAN : 9782370121981

Paru le : 27 nov. 2022

24,50 € 23,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782370121981
  • Réf. éditeur : JM07B
  • Date Parution : 27 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 480
  • Format : H:250 mm L:1950 mm E:47 mm
  • Poids : 1.807kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Retrouvez de belles photographies pour illustrer les recettes, des zoom pour découvrir les produits du terroir ou s’imprégner des traditions corses et méditerranéennes.
    Les produits de saison et l’art de vivre cohabitent en toute simplicité dans ces recettes.

    Ce livre regroupe les deux ouvrages à succès de Jean-Marc Alfonsi, le premier sorti en 2012 et le second en 2014.
    Cette édition de 2022 apporte quelques nouveautés à la sortie de 2017 et une très belle illustration pour la couverture signée Stéphane Carteron.
  • Biographie : Jean-Marc Alfonsi, c'est un homme simple, généreux et le plaisir avec lequel il a participé à ce livre est contagieux. Il lui a fallu se lever à l'aube pour affronter son travail de cuisinier mais en plus préparer des plats pour que l'on puisse les photographier et illustrer ses recettes. Bien sûr, nombre de ces mets sont à la table des enfants qu'il nourrit, lui et son équipe très soudée, au collège de Porto-Vecchio 2.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.