Créer ses moules

Eyrolles - EAN : 9782212119206
,
Édition papier

EAN : 9782212119206

Paru le : 2 oct. 2008

22,30 € 21,14 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212119206
  • Réf. éditeur : G11920
  • Collection : L'ATELIER EN IM
  • Editeur : Eyrolles
  • Date Parution : 2 oct. 2008
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 92
  • Format : H:252 mm L:251 mm E:12 mm
  • Poids : 615gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Vous voulez surprendre vos convives ? Créez donc vous-même votre moule : il transformera la plus classique des recettes en plat inédit. Fruit de la collaboration active entre deux spécialistes du moulage et deux grands chefs toujours en recherche d'innovation, cet ouvrage vous apprendra à créer des moules originaux. Tout ou presque peut servir de modèle : jouet d'enfant, rameau de lierre, morceau de dentelle, modelage en terre, et même entonnoir ! Simples moules à glaçons ou tapis de dentelle, bas-relief de sucre translucide, oeuf et friture en chocolat, quinze réalisations vous initieront aux principales techniques de moulage : plâtre et bandes plâtrées, élastomère de silicone, gélatine alimentaire, PVC, moule à une ou à deux pièces...

    Et pour essayer ces nouveaux moules sans attendre, savourez les recettes salées ou sucrées préparées par Régis Ferey, chef pâtissier de la Présidence de la République, et Pascal Niau, qui a développé ses talents chez Dalloyau, Meilleur Ouvrier de France, et membre de l'Académie Culinaire de France.

  • Biographie :

    Marc-André Figueres est enseignant à l'université de Paris VIII où il dirige des ateliers de moulage.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.