Commercialisation et Services en Restauration 2de Bac Pro, Livre de l'élève

Editions Bpi - Année édition 2016 - EAN : 9782857085799
Stéphane Blond,Isabelle Boussange-Martina,Yann Dano,Clémence Nadiras
Édition papier

EAN : 9782857085799

Paru le : 1 janv. 2016

Livre de l'élève

19,00 € 18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Prix unitaire

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 9782386220258_001

Prix public

9,60 € 9,10 €
Disponible

Obtenez gratuitement **1 licence enseignant et 1 licence eleve** (a l'usage de l'enseignant) offertes pour **20 licences eleves achetees**.*

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782857085799
  • Réf. éditeur : 2155
  • Collection : Commercialisation et Services en Restauration
  • Editeur : Editions Bpi
  • Année d'édition : 2016
  • Classe : 2de bac pro
  • Date Parution : 1 janv. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:276 mm L:198 mm E:14 mm
  • Poids : 506gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage couvre le référentiel du Bac Pro CSR (Commercialisation et Service au Restaurant) 2nde famille des métiers hôtellerie restauration. Il est disponible au choix en format livre papier ou 100% numérique i-Manuel.

    Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou 100% numérique) présenté par doubles-pages proposant :

    - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel) et transversale (co-animations reliées aux ouvrages de Sciences et Gestion appliquées),
    - un renforcement de la compréhension par le visuel (vidéos accessibles par QR Codes),
    - des prolongements avec des activités en anglais,
    - des activités de réflexion autour des gestes à adopter pour protéger notre planète,
    - des documents, pistes, conseils, corrigés et déroulés complets des séances dans le Guide pédagogique du professeur pour s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur."

    Les 2 livres (Seconde et Première - Terminale) forment un outil complet permettant une approche transversale de la cuisine. Les 50 thèmes couvrent l'intégralité des compétences du référentiel. Ils comportent des activités de réflexion sur la préservation de l'environnement. La compréhension est renforcée par un accompagnement par l'image, car ces livres possèdent plus de 80 vidéos accessibles par QR codes ou URL.


    Un ouvrage de CSR (Commercialisation et Services en Restauration) BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant :

    - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel) et transversale (co-animations reliées aux ouvrages de Sciences et Gestion appliquées),
    - une démarche pédagogique construite (Expérimenter / Résumer / Évaluer),
    - un renforcement de la compréhension par le visuel (animations vidéos accessibles par QR Codes),
    - des prolongements avec des activités en anglais,
    - des activités de réflexion autour des gestes à adopter pour protéger notre planète,
    - des documents, pistes, conseils, corrigés et déroulés complets des séances dans le Guide pédagogique du professeur pour s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur."

    Les deux livres (2nde et 1ère-Tale) forment à eux deux un outil complet permettant une approche transversale du service. Les 50 thèmes couvrent l'intégralité des compétences du référentiel. Expérimenter, résumer l'essentiel, réinvestir et s'auto-positionner sont les différentes phases de l'apprentissage. La compréhension est renforcée par un accompagnement par l'image, car ces livres possèdent une vingtaine de vidéos accessibles par QR codes ou URL.

Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.