Cru cuit

Diplodocus - EAN : 9791094908419
MATTHIEU SAINTIER
Édition papier

EAN : 9791094908419

Paru le : 3 mai 2024

13,50 € 12,80 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791094908419
  • Réf. éditeur : DIP-CC2
  • Editeur : Diplodocus
  • Date Parution : 3 mai 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:180 mm L:180 mm
  • Poids : 230gr
  • Résumé : Réimpression en format plus grand. Un imagier photo vivant et accessible pour donner à voir la transformation des aliments. En proposant un produit cru en regard de sa version cuite, cru cuit révèle le lien qu’entretiennent ces aliments familiers. Une carotte pleine de terre devient une purée savoureuse, le sucre du caramel et le maïs tout jaune se métamorphose en pop-corn croustillant. Et l’on se plaît à chercher d’autres aliments qui se transforment après un passage en cuisine. À déguster avec les yeux.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.