Cueillette gourmande des sous-bois, lisières et prairies

Ouest France - EAN : 9782737383458
Stephane HOULBERT,Noemie VIALARD
Édition papier

EAN : 9782737383458

Paru le : 2 avr. 2021

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737383458
  • Réf. éditeur : CD74661
  • Collection : CUISINE - DIVER
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 2 avr. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 112
  • Format : H:205 mm L:134 mm E:14 mm
  • Poids : 230gr
  • Résumé :

    À travers différents biotopes, Noémie Vialard et Stéphane Houlbert vous apprennent à reconnaître les végétaux qui poussent dans les sous-bois, lisières et prairies et qui font le bonheur des gourmands. Un petit guide pour découvrir la pratique de la cueillette : pourquoi cueillir ? comment ? où ? les précautions, le matériel, ce qu'il ne faut pas faire, l'importance des saisons… Découvrez aussi des recettes pour cuisiner le fruit de vos cueillettes ! Achillée millefeuille • Ail des ours • Benoite urbaine • Bouillon blanc • Chicorée sauvage • Colza • Mâche • Mauve • Pissenlit • Pois de senteur • Sureau • Violette...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.