Cueillettes

Hachette - EAN : 9782017041153
Magali Ancenay
Édition papier

EAN : 9782017041153

Paru le : 17 juin 2020

29,95 € 28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017041153
  • Réf. éditeur : 3716959
  • Collection : JARDINS / NATUR
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 17 juin 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:257 mm L:203 mm E:30 mm
  • Poids : 1.252kg
  • Résumé : Acacia, asperge sauvage, coquelicot, fenouil sauvage, roquette, sureau, violette odorante…

    PROFITEZ DES BIENFAITS DE LA NATURE ! 

    Partez à la cueillette des plantes sauvages et cuisinez  le fruit de votre récolte !
     
    Identifiez facilement quelque 60 plantes, baies, fruits  et champignons comestibles grâce à des fiches détaillées présentées sous forme d’herbier. 
    Pour chaque espèce, vous pourrez réaliser une recette savoureuse : Beignets de fleurs d’acacia, Œufs à la bourrache, Tzatziki à la petite pimprenelle, Gelée de prunes sauvages…
    En bonus : un livret nomade de toutes les planches d’identification à glisser dans la poche avant de partir en cueillette.

    Prenez votre panier et votre livret,  et cheminez sur les sentiers pour  une promenade culinaire de la cueillette à l’assiette.

    Artiste cuisinière et photographe culinaire, Magali Ancenay  éprouve un amour débordant pour la nature.  Avide de découvertes, elle se passionne pour la cueillette sauvage  et suit un enseignement sur le terrain auprès d’une passionnée,
    Lisette Bigi, figure emblématique de la cueillette sauvage du Luberon. Magali Ancenay partage avec nous dans cet ouvrage son herbier  et son carnet de recettes personnelles.
  • Biographie : Magali Ancenay est une photographe passionnée de nature. Elle tient le site www.quatresaisonaujardin.com.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.