Cuisine à la bière

Quebecor - EAN : 9782764018866
Pierre Fortin
Édition papier

EAN : 9782764018866

Paru le : 22 nov. 2012

14,90 € 14,12 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782764018866
  • Réf. éditeur : 541495
  • Collection : ALIMENTATION
  • Editeur : Quebecor
  • Date Parution : 22 nov. 2012
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 143
  • Format : H:229 mm L:154 mm E:13 mm
  • Poids : 220gr
  • Résumé :

    Des recettes pour décliner la bière à toutes les sauces et faire saliver vos papilles !

    La bière est l'ingrédient idéal pour créer des alliances subtiles et renouveler vos plats des plus simples aux plus raffinés.

    La bière donne un goût particulier aux recettes de poissons et de fruits de mer, particulièrement aux moules. Elle se marie également bien avec les gelées, surtout celles à base de poisson, et rehausse le goût des pâtes à crêpes, des glaces et des sorbets. La cuisson des sucres résiduels contenus dans la bière apporte aussi une note de caramel à la saveur de toute viande.

    Pensez bière, associez les saveurs et donnez du malt à vos recettes ! La bière blonde se combine parfaitement avec du Cantal ou de la Tomme, la bière blanche accompagne les huîtres, quand à la bière brune, est s'associe parfaitement avec les desserts chocolatés.

    Comme disait William Shakespeare, "Une pinte de bière est un mets de roi."

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.