Cuisine 1re, Tle Bac Pro, Livre de l'élève

Editions Bpi - Année édition 2017 - EAN : 9782857086338
Elisabeth Brikké,Florian Brzenczek,Estelle Cordelet,Pascal Goréguès,Laurent Nadiras,Yann Raison
Édition papier

EAN : 9782857086338

Paru le : 1 janv. 2017

Livre de l'élève

19,00 € 18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Prix unitaire

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 9782386220173_001

Prix public

9,60 € 9,10 €
Disponible

Obtenez gratuitement **1 licence enseignant et 1 licence eleve** (a l'usage de l'enseignant) offertes pour **20 licences eleves achetees**.*

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782857086338
  • Réf. éditeur : 2161
  • Collection : Cuisine
  • Editeur : Editions Bpi
  • Année d'édition : 2017
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 1 janv. 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 248
  • Format : H:276 mm L:198 mm E:16 mm
  • Poids : 573gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage couvre le référentiel du Bac Pro Cuisine 1ère-Tale. Il est disponible au choix en format livre papier ou 100% numérique i-Manuel.

    Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant :

    - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel) et transversale (co-animations reliées aux ouvrages de Sciences et Gestion appliquées),
    - un renforcement de la compréhension par le visuel (vidéos accessibles par QR Codes),
    - des prolongements avec des activités en anglais,
    - des activités de réflexion autour des gestes à adopter pour protéger notre planète,
    - des documents, pistes, conseils, corrigés et déroulés complets des séances dans le Guide pédagogique du professeur pour s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur

    Les 2 livres (Seconde et Première - Terminale) forment un outil complet permettant une approche transversale de la cuisine. Les 50 thèmes couvrent l'intégralité des compétences du référentiel. Ils comportent des activités de réflexion sur la préservation de l'environnement. La compréhension est renforcée par un accompagnement par l'image, car ces livres possèdent plus de 80 vidéos accessibles par QR codes ou URL.

Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.