CUISINE BORDELAISE (GESTE) (POCHE - RELIE) COLL. BAROQUE

Geste - EAN : 9791035325268
MARTIN FRANCOIS
Édition papier

EAN : 9791035325268

Paru le : 15 nov. 2024

12,90 € 12,23 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 15 nov. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791035325268
  • Réf. éditeur : LUP4904
  • Collection : BAROQUE (2) CUI
  • Editeur : Geste
  • Date Parution : 15 nov. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Nombre de pages : 180
  • Format : 1.30 x 17.80 x 11.00 cm
  • Poids : 210gr
  • Résumé : Un ouvrage complet sur la cuisine bordelaise, son histoire, son évolution et le vin qui l'accompagne !Capitale de l'Aquitaine, d'abord gauloise puis romaine, anglaise pendant trois siècles, et finalement française depuis le XV siècle, Bordeaux est une terre de confluences, d'assemblages et de métissages. En fin d'ouvrage, des recettes sont proposées avec des variantes qui permettent la réalisation des mets en modifiant quelques ingrédients ou accord des mets et des vins, en privilégiant la pluralité des goûts. Loin d'être figée, la cuisine bordelaise contemporaine tend à s'enrichir de notes méditerranéennes et asiatiques.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.