Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisine corse d’antan - Cucina corsa di prima
Albiana - EAN : 9782846981668
Édition papier
EAN : 9782846981668
Paru le : 1 janv. 2006
16,00 €
15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782846981668
- Réf. éditeur : CUICOR
- Editeur : Albiana
- Date Parution : 1 janv. 2006
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 216
- Format : H:210 mm L:150 mm E:12 mm
- Poids : 367gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Classique de la cuisine corse, l’ouvrage de Paul Silvani reprend la majorité des recettes qui ont fait la renommée de la gastronomie insulaire.
-
Biographie :
Paul Silvani, écrivain, journaliste, ancien directeur du quotidien La Corse et correspondant du journal Le Monde, a composé vingt-trois ouvrages qui lui ont valu de recevoir tous les prix littéraires insulaires (Prix de Corse, prix du Mémorial, Prix du Livre corse) ainsi que le prix littéraire national de la Résistance. Il fut un grand mémorialiste de la Corse.
Il est décédé en mars 2013 à l'âge de 83 ans.