Cuisine corse d’antan - Cucina corsa di prima

Albiana - EAN : 9782846981668
SILVANI P.
Édition papier

EAN : 9782846981668

Paru le : 1 janv. 2006

16,00 € 15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782846981668
  • Réf. éditeur : CUICOR
  • Editeur : Albiana
  • Date Parution : 1 janv. 2006
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:210 mm L:150 mm E:12 mm
  • Poids : 367gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Classique de la cuisine corse, l’ouvrage de Paul Silvani reprend la majorité des recettes qui ont fait la renommée de la gastronomie insulaire.
  • Biographie : Paul Silvani, écrivain, journaliste, ancien directeur du quotidien La Corse et correspondant du journal Le Monde, a composé vingt-trois ouvrages qui lui ont valu de recevoir tous les prix littéraires insulaires (Prix de Corse, prix du Mémorial, Prix du Livre corse) ainsi que le prix littéraire national de la Résistance. Il fut un grand mémorialiste de la Corse.

    Il est décédé en mars 2013 à l'âge de 83 ans.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.