Cuisine d'Asie

Larousse - EAN : 9782035904546
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782035904546

Paru le : 5 août 2015

6,99 € 6,63 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035904546
  • Réf. éditeur : 1788908
  • Collection : CARNETS DE CUIS
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 5 août 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:255 mm L:210 mm E:13 mm
  • Poids : 510gr
  • Résumé : Préparez vous-même tous les plats phares de la cuisine asiatique !

    • Apéritifs et petites entrées : pâtés impériaux, raviolis chinois…
    • Soupes et salades : tom yum au poulet, pho au bœuf, salade de germes de soja…
    • Nouilles et riz : nouilles nashi, nouilles froides de sarrasin aux algues, riz cantonais
    • Viandes et les poissons : travers de porc à la citronnelle, pinces de crabe frites, brochettes de crevettes au citron vert…
    • Légumes et tofu : tofu frit, chop suey de légumes
    • Desserts : beignets au tofu, riz gluant en feuilles de bananier
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.