Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisine d'Asie
Larousse - EAN : 9782035904546
Édition papier
EAN : 9782035904546
Paru le : 5 août 2015
6,99 €
6,63 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035904546
- Réf. éditeur : 1788908
- Collection : CARNETS DE CUIS
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 5 août 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 120
- Format : H:255 mm L:210 mm E:13 mm
- Poids : 510gr
-
Résumé :
Préparez vous-même tous les plats phares de la cuisine asiatique !
- Apéritifs et petites entrées : pâtés impériaux, raviolis chinois…
- Soupes et salades : tom yum au poulet, pho au bœuf, salade de germes de soja…
- Nouilles et riz : nouilles nashi, nouilles froides de sarrasin aux algues, riz cantonais
- Viandes et les poissons : travers de porc à la citronnelle, pinces de crabe frites, brochettes de crevettes au citron vert…
- Légumes et tofu : tofu frit, chop suey de légumes
- Desserts : beignets au tofu, riz gluant en feuilles de bananier