Cuisine d'Asie pour un voyage gourmand - 100 recettes à dévorer

Solar - EAN : 9782263072413
Collectif
Édition papier

EAN : 9782263072413

Paru le : 7 janv. 2016

4,99 € 4,73 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263072413
  • Réf. éditeur : 619546
  • Collection : 100 REC DEVORER
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 7 janv. 2016
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 191
  • Format : H:191 mm L:143 mm E:20 mm
  • Poids : 456gr
  • Résumé : " 100 recettes à dévorer ", une nouvelle collection de livres de cuisine conviviale et de référence à prix imbattable : 100 recettes - 100 photos pour 4,99€ seulement!

    Cuisine d'Asie pour un voyage gourmand, le recueil pour mettre l'Asie dans votre assiette

    Cuisine d'Asie pour un voyage gourmand, ce sont avant tout 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin et qui s'adapteront à toutes les occasions et à toutes vos envies. Au sommaire : bouchées et petites faims, plats, desserts et boissons.

    Plus qu'un simple recueil de recettes, Cuisine d'Asie pour un voyage gourmand, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord. Envie de découvrir la cuisine vietnamienne ? Craquez pour la fraîcheur des rouleaux de printemps et du bo bun. Faim d'épices et de chaleur ? Craquez pour le curry de gambas indien et son lassi à la menthe !

    Naviguez facilement d'un pays à l'autre grâce aux pictos précisant l'origine de chaque recette : Chine, Inde, Thaïlande, Malaisie, Cambodge...

    Dans cet ouvrage, vous retrouverez des recettes incontournables et populaires (pâtés impériaux, riz cantonnais, pad thaï...), ainsi que des recettes moins célèbres mais tout aussi savoureuses (marmite mongole, gogumattang coréen, perles du Kérala...).
    Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.