Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisine de Bretagne
Gisserot - EAN : 9782755811360
Édition papier
EAN : 9782755811360
Paru le : 10 mars 2025
10,00 €
9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755811360
- Réf. éditeur : GS1136
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 10 mars 2025
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 128
- Format : H:8 mm L:240 mm E:170 mm
- Poids : 356gr
- Résumé : 60 recettes classiques et créatives pour découvrir la cuisine de Bretagne.
- Biographie : Sophie Seïté, blogueuse culinaire, a été élevée au milieu des champs de choux-fleurs et d’artichauts, sur les rives de la baie de Morlaix, dans le Finistère. Ce livre est pour elle l’occasion d’interroger ses racines pour nous proposer une soixantaine de recettes inspirées du terroir de sa région natale en sublimant ses produits, qu’ils viennent de la terre ou de la mer.