CUISINE DE L'ILE DE RE (GESTE)

Geste - EAN : 9791035322793
WERDEFROY/MASSE
Édition papier

EAN : 9791035322793

Paru le : 11 avr. 2024

30,00 € 28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791035322793
  • Réf. éditeur : LUP4646
  • Collection : CUISINES ET; BO
  • Editeur : Geste
  • Date Parution : 11 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 0
  • Format : 1.50 x 19.30 x 26.00 cm
  • Poids : 1.065kg
  • Résumé : Dans cet ouvrage, découvrez plus de 50 recettes qui ont traversé les générations, des plats incontournables servis sur les tables familiales rétaises. Pour son troisième ouvrage consacréà la cuisine, le chef Daniel Massé a choisi de mettre à l'honneur les recettes traditionnelles de l'île de Ré et a pour cela réuni la mémoire gustative de nombreux habitants de l'île. Des plats qui parlent de patrimoine gastronomique, de poissons pêchés localement en respectant la saison, de crustacés savoureux et de coquillages pêchés en famille, des plats traditionnels et éternels qui font partie de la petite histoire rétaise et qui ont uni des générations autour de la table.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.