Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINE DE L'ILE DE RE (GESTE)
Geste - EAN : 9791035322793
Édition papier
EAN : 9791035322793
Paru le : 11 avr. 2024
30,00 €
28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791035322793
- Réf. éditeur : LUP4646
- Collection : CUISINES ET; BO
- Editeur : Geste
- Date Parution : 11 avr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 0
- Format : 1.50 x 19.30 x 26.00 cm
- Poids : 1.065kg
- Résumé : Dans cet ouvrage, découvrez plus de 50 recettes qui ont traversé les générations, des plats incontournables servis sur les tables familiales rétaises. Pour son troisième ouvrage consacréà la cuisine, le chef Daniel Massé a choisi de mettre à l'honneur les recettes traditionnelles de l'île de Ré et a pour cela réuni la mémoire gustative de nombreux habitants de l'île. Des plats qui parlent de patrimoine gastronomique, de poissons pêchés localement en respectant la saison, de crustacés savoureux et de coquillages pêchés en famille, des plats traditionnels et éternels qui font partie de la petite histoire rétaise et qui ont uni des générations autour de la table.