Cuisine Du Canard Gras

Sud Ouest - EAN : 9782817703305
ZARZUELO Thierry
Édition papier

EAN : 9782817703305

Paru le : 21 janv. 2014

5,60 € 5,31 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817703305
  • Collection : CUISINE EN REGI
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 21 janv. 2014
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:190 mm L:125 mm E:9 mm
  • Poids : 190gr
  • Résumé :

    Vous trouverez ici 50 recettes de canard, testées et approuvées par l'auteur dans sa ferme-auberge des Landes : foie gras, confit, magret (une méthode de cuisson inratable vous sera révélée), aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons... Grâce à Thierry Zarzuelo, vous n'hésiterez plus à acheter un canard gras entier, beaucoup plus économique et plus fiable en qualité.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.