Cuisine du monde

White Star - EAN : 9788861123861
Paolo Paci,Roberto Mottadelli
Édition papier

EAN : 9788861123861

Paru le : 1 juin 2011

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9788861123861
  • Réf. éditeur : 542052
  • Editeur : White Star
  • Date Parution : 1 juin 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 271
  • Format : H:300 mm L:220 mm E:28 mm
  • Poids : 1.595kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Ce livre regroupe 120 recettes " incontournables " des 5 continents, avec l'indication de leur pays d'origine avec, en prime, en ouverture des 5 grands chapitres, un peu d'histoire sur la culture culinaire du continent et de ses produits phares.

    La gastronomie est un tapis volant, sur lequel nous pouvons monter pour effectuer un merveilleux voyage dans les cultures des cinq continents. Dans cet ouvrage, les auteurs proposent un choix de 130 spécialités répertoriées par continents, chacune représentant le meilleur de son pays d'origine. Du gefilte fish (carpe farcie), une recette d'Europe centrale bien ancrée au Moyen-Orient, aux boulettes à la vapeur que les cuisiniers chinois ont exporté dans le monde entier; de l'empanadas donnée ici dans la version colombienne, mais présente dans toute l'Amérique latine ; aux multiples recettes de couscous ou de la
    pizza aux filets de kangourou... ces pages invitent à savourer une multitude d'arômes et de saveurs qui évoquent les épices les plus exotiques et des combinaisons inattendues.
    Les auteurs ont émaille leur livre d'anecdotes et de détails originaux sur les ingrédients et sur les formes de préparation.

Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.