Cuisine du monde pas compliquée

Larousse - EAN : 9782036002258
Blandine Boyer
Édition papier

EAN : 9782036002258

Paru le : 19 mai 2021

4,95 € 4,69 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782036025493
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036002258
  • Réf. éditeur : 3211705
  • Collection : LES MEILLEURES
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 19 mai 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:185 mm L:160 mm E:15 mm
  • Poids : 382gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 100 délicieuses recettes du  monde faciles & rapides ! Peu d’ingrédients, faciles à trouver et 3 étapes max  !
    Pizza caprese, dahl aux lentilles, tajine d’agneau ou encore riz cantonnais aux crevettes, pastéis de nata et cornes de gazelle.
    Des spécialités du monde entier parfaites pour vous faire voyager sans quitter votre cuisine !
  • Biographie : Tout au long de son enfance, Blandine a été bercée de saveurs et de parfums, entre la ville de Marrakech où elle est née et la cuisine sauvage de sa mère cévenole. Après avoir travaillé 10 ans comme costumière, c'est dans une entreprise de traiteur, à Montréal, qu'elle est revenue à ses premières amours : la cuisine. De retour à Paris, elle est aujourd'hui auteure et styliste pour la presse, et a publié de nombreux livres, notamment aux éditions Larousse. Elle aime "herboriser" dans son jardin, voyager et conter ses découvertes culinaires sur son blog atypique, L'évier devant la fenêtre.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.