Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisine du monde pas compliquée
Larousse - EAN : 9782036025493
Édition papier
EAN : 9782036025493
Paru le : 24 août 2022
5,95 €
5,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036025493
- Réf. éditeur : 4174193
- Collection : LES MEILLEURES
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 24 août 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 216
- Format : H:185 mm L:160 mm E:14 mm
- Poids : 380gr
-
Résumé :
3 étapes max !
Peu d’ingrédients, faciles à trouver !
100 délicieuses recettes faciles & rapides !
Pizza caprese, tajine d’agneau, riz cantonais aux crevettes mais aussi pastéis de nata et cornes de gazelle. Des spécialités du monte entier parfaites pour vous faire voyager sans quitter votre cuisine !
- Biographie : Tout au long de son enfance, Blandine a été bercée de saveurs et de parfums, entre la ville de Marrakech où elle est née et la cuisine sauvage de sa mère cévenole. Après avoir travaillé 10 ans comme costumière, c'est dans une entreprise de traiteur, à Montréal, qu'elle est revenue à ses premières amours : la cuisine. De retour à Paris, elle est aujourd'hui auteure et styliste pour la presse, et a publié de nombreux livres, notamment aux éditions Larousse. Elle aime "herboriser" dans son jardin, voyager et conter ses découvertes culinaires sur son blog atypique, L'évier devant la fenêtre.