Cuisine du monde pas compliquée

Larousse - EAN : 9782036025493
Blandine Boyer
Édition papier

EAN : 9782036025493

Paru le : 24 août 2022

5,95 € 5,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036025493
  • Réf. éditeur : 4174193
  • Collection : LES MEILLEURES
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 24 août 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:185 mm L:160 mm E:14 mm
  • Poids : 380gr
  • Résumé : 3 étapes max  !

    Peu d’ingrédients, faciles à trouver !

    100 délicieuses recettes faciles & rapides !

    Pizza caprese, tajine d’agneau, riz cantonais aux crevettes mais aussi pastéis de nata et cornes de gazelle. Des spécialités du monte entier parfaites pour vous faire voyager sans quitter votre cuisine !
     
  • Biographie : Tout au long de son enfance, Blandine a été bercée de saveurs et de parfums, entre la ville de Marrakech où elle est née et la cuisine sauvage de sa mère cévenole. Après avoir travaillé 10 ans comme costumière, c'est dans une entreprise de traiteur, à Montréal, qu'elle est revenue à ses premières amours : la cuisine. De retour à Paris, elle est aujourd'hui auteure et styliste pour la presse, et a publié de nombreux livres, notamment aux éditions Larousse. Elle aime "herboriser" dans son jardin, voyager et conter ses découvertes culinaires sur son blog atypique, L'évier devant la fenêtre.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.