Cuisine du Poitou et des Charentes

Gisserot - EAN : 9782755811407
MIGNOTTE DANY
Édition papier

EAN : 9782755811407

Paru le : 30 janv. 2025

6,00 € 5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755811407
  • Réf. éditeur : GS1140
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 30 janv. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:10 mm L:190 mm E:125 mm
  • Poids : 190gr
  • Résumé : Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d’histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La Rochelle, le Poitou et les Charentes affichent à la fois une unité  culturelle et gastronomique et une grande diversité. C’est à la découverte de cette diversité que vous invite ce livre en  une soixantaine de recettes. Vous pourrez à travers elles explorer  gastronomiquement l’ensemble des terroirs de ces régions du centre-ouest et goûter les produits de grande qualité qui en sont issus, souvent trop peu connus si l’on excepte évidemment le cognac.
  • Biographie : Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu’est la cuisine.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.