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Cuisine du Poitou et des Charentes
Gisserot - EAN : 9782755811407
Édition papier
EAN : 9782755811407
Paru le : 30 janv. 2025
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- EAN13 : 9782755811407
- Réf. éditeur : GS1140
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 30 janv. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 128
- Format : H:10 mm L:190 mm E:125 mm
- Poids : 190gr
- Résumé : Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d’histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La Rochelle, le Poitou et les Charentes affichent à la fois une unité culturelle et gastronomique et une grande diversité. C’est à la découverte de cette diversité que vous invite ce livre en une soixantaine de recettes. Vous pourrez à travers elles explorer gastronomiquement l’ensemble des terroirs de ces régions du centre-ouest et goûter les produits de grande qualité qui en sont issus, souvent trop peu connus si l’on excepte évidemment le cognac.
- Biographie : Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu’est la cuisine.