Cuisine en bordelais

Glenat - EAN : 9782847991338
Christian Garraud
Édition papier

EAN : 9782847991338

Paru le : 10 oct. 2006

15,50 € 14,69 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782847991338
  • Réf. éditeur : 7322910
  • Collection : CARNETS D'ICI
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 10 oct. 2006
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:140 mm L:190 mm
  • Poids : 312gr
  • Résumé :

    La cuisine bordelaise est à l'image de l'histoire de la région : elle est le fruit de la rencontre de cultures multiples et s'en inspire tout naturellement. C'est avant tout un art de vivre?.

  • Biographie :

    Philippe Audoy est bordelais de naissance et dans l’âme. Après des études aux Beaux Arts de Grenoble il crée une école d’aquarelle à Bordeaux. Installé depuis de nombreuses années sur la presqu’île du Cap-Ferret, où il a grandi, il vit de sa peinture. Ses œuvres ont été exposées aussi bien à Paris qu’à Tokyo, New York, Kyoto, Lomé, Ouagadougou, et bien sûr... Bordeaux !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.