Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisine en bordelais
EAN : 9782847991338
Paru le : 10 oct. 2006
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782847991338
- Réf. éditeur : 7322910
- Collection : CARNETS D'ICI
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 10 oct. 2006
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:140 mm L:190 mm
- Poids : 312gr
-
Résumé :
La cuisine bordelaise est à l'image de l'histoire de la région : elle est le fruit de la rencontre de cultures multiples et s'en inspire tout naturellement. C'est avant tout un art de vivre?.
-
Biographie :
Philippe Audoy est bordelais de naissance et dans l’âme. Après des études aux Beaux Arts de Grenoble il crée une école d’aquarelle à Bordeaux. Installé depuis de nombreuses années sur la presqu’île du Cap-Ferret, où il a grandi, il vit de sa peinture. Ses œuvres ont été exposées aussi bien à Paris qu’à Tokyo, New York, Kyoto, Lomé, Ouagadougou, et bien sûr... Bordeaux !