Cuisine en terres provençales

Glenat - EAN : 9782847990409
Marianne Boilève
Édition papier

EAN : 9782847990409

Paru le : 18 janv. 2006

15,50 € 14,69 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782847990409
  • Réf. éditeur : 7322928
  • Collection : CARNETS D'ICI
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 18 janv. 2006
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:140 mm L:190 mm E:14 mm
  • Poids : 315gr
  • Résumé :

    Voici, illustrées d'aquarelles, les meilleures recettes de la cuisine provençale. Tous les ingrédients sont présents pour restituer la palette des saveurs méditerannéennes Au total, 80 idées pour réaliser en toute simplicité, des plâts authentiques riches en saveurs et en couleurs. Un livre à offrir pour le plaisir des yeux et de la bouche.

  • Biographie :

    Graphiste et dessinateur d'origine auvergnate, Jean-Marc Boudou a travaillé dans la publicité et l'édition, illustrant plusieurs ouvrages sur les thèmes les plus variés. Amoureux des couleurs et de la lumière, il met ici ses pinceaux au service des goûteuses recettes de Marianne Boilève et de la diversité des paysages provençaux.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.