Culture professionnelle de la cuisine et du service 2de Bac Pro Cuisine, CSR, Livre du professeur

Nathan - Année édition 2021 - EAN : 9782091672595
Stéphane Bernat,Alain Colnot,Stella Couraudon,Frédéric Garivet,Olivier Laury,Martine Martinelle,Guillaume Mondon,Odile Vapaille
Édition papier

EAN : 9782091672595

Paru le : 12 août 2021

Livre du professeur

Attention - Livre du professeur

20,30 € 19,24 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091672595
  • Réf. éditeur : 769569
  • Collection : Culture professionnelle de la cuisine et du service
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2021
  • Classe : 2de bac pro
  • Date Parution : 12 août 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:298 mm L:212 mm E:15 mm
  • Poids : 592gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Le livre du professeur de Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration propose tous les corrigés.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.