Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Culture professionnelle de la cuisine et du service 2de Bac Pro Cuisine, CSR, Livre du professeur
Nathan - Année édition 2021 - EAN : 9782091672595
Édition papier
EAN : 9782091672595
Paru le : 12 août 2021
Livre du professeur
Attention - Livre du professeur
20,30 €
19,24 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782091672595
- Réf. éditeur : 769569
- Collection : Culture professionnelle de la cuisine et du service
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2021
- Classe : 2de bac pro
- Date Parution : 12 août 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 224
- Format : H:298 mm L:212 mm E:15 mm
- Poids : 592gr
- Matière : Autres Matières
- Résumé : Le livre du professeur de Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration propose tous les corrigés.