Cuisine express pour bébé et toute ma famille

Larousse - EAN : 9782035983589
Christelle Courrege,Céline De Sousa
Édition papier

EAN : 9782035983589

Paru le : 2 janv. 2020

15,95 € 15,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035983589
  • Réf. éditeur : 7705862
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 2 janv. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 252
  • Format : H:235 mm L:185 mm E:23 mm
  • Poids : 805gr
  • Résumé : Rien ne vaut les petits plats maison pour éveiller son bébé aux saveurs
    des différents aliments et lui apporter une alimentation variée et équilibrée.
    Mais vous n’avez pas toujours le temps de cuisiner au quotidien…

    Avec Cuisine express pour mon bébé et toute ma famille, simplifiez l’organisation des repas 
    en utilisant les mêmes ingrédients pour tous. Pour chacune des 100 recettes familiales réalisables en moins de 30 minutes, découvrez 4 déclinaisons adaptées à bébé en fonction de son âge : aliments à introduire,  quantités à donner et  texture (lisse, extra-lisse, moulinée ou en morceaux).
    Toutes les recettes et conseils nutritionnels respectent les recommandations en matière d’alimentation infantile.


    Après le succès de Jecuisine pour mon bébé et toute ma famille, Céline de Sousa et Christelle Courrège reviennent avec un nouvel ouvrage consacré à l’alimentation des petits et des grands.
    Avec  la participation du Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste  , et de Véronique Leblanc, psychologue clinicienne spécialisée en troubles de l’oralité des enfants.
  • Biographie : Céline De Sousa, cheffe de cuisine, a travaillé avec de grands noms de la restauration française. Notamment spécialiste d’alimentation infantile, elle a déjà publié plusieurs ouvrages chez Larousse, dont Je batch cook pour bébé et toute la famille en 2022. Elle a fondé le blog www.celinedesousa.fr.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.