Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisine express pour bébé et toute ma famille
Larousse - EAN : 9782035983589
Édition papier
EAN : 9782035983589
Paru le : 2 janv. 2020
15,95 €
15,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035983589
- Réf. éditeur : 7705862
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 2 janv. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 252
- Format : H:235 mm L:185 mm E:23 mm
- Poids : 805gr
-
Résumé :
Rien ne vaut les petits plats maison pour éveiller son bébé aux saveurs
des différents aliments et lui apporter une alimentation variée et équilibrée.
Mais vous n’avez pas toujours le temps de cuisiner au quotidien…
Avec Cuisine express pour mon bébé et toute ma famille, simplifiez l’organisation des repas
en utilisant les mêmes ingrédients pour tous. Pour chacune des 100 recettes familiales réalisables en moins de 30 minutes, découvrez 4 déclinaisons adaptées à bébé en fonction de son âge : aliments à introduire, quantités à donner et texture (lisse, extra-lisse, moulinée ou en morceaux).
Toutes les recettes et conseils nutritionnels respectent les recommandations en matière d’alimentation infantile.
Après le succès de Jecuisine pour mon bébé et toute ma famille, Céline de Sousa et Christelle Courrège reviennent avec un nouvel ouvrage consacré à l’alimentation des petits et des grands.
Avec la participation du Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste , et de Véronique Leblanc, psychologue clinicienne spécialisée en troubles de l’oralité des enfants. - Biographie : Céline De Sousa, cheffe de cuisine, a travaillé avec de grands noms de la restauration française. Notamment spécialiste d’alimentation infantile, elle a déjà publié plusieurs ouvrages chez Larousse, dont Je batch cook pour bébé et toute la famille en 2022. Elle a fondé le blog www.celinedesousa.fr.