Cuisine familiale d'Alsace

Gisserot - EAN : 9782755809237
MIGNOTTE DANY
Édition papier

EAN : 9782755809237

Paru le : 13 mars 2021

5,00 € 4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755809237
  • Réf. éditeur : GI923
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 13 mars 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:10 mm L:190 mm E:125 mm
  • Poids : 190gr
  • Résumé : L’Alsace offre une diversité de terroirs étonnante, et surprend toujours par la grande palette de ses spécialités salées et sucrées. Certaines des spécialités alsaciennes ont franchi la ligne bleue des Vosges et sont connues dans tout le territoire français comme la célèbre choucroute ou les bretzels. En revanche, d’autres ne demandent qu’à être découvertes. Grâce à cet ouvrage, vous allez découvrir la gastronomie alsacienne à travers une soixantaine de recettes avec des entrées, les poissons et viandes, des accompagnements et des desserts.
  • Biographie : Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu’est la cuisine. Elle vous emmène dans ce livre à la découverte de la gastronomie alsacienne.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.