Cuisine juive à New York

Hachette - EAN : 9782019468699
Annabelle Schachmes
Édition papier

EAN : 9782019468699

Paru le : 11 oct. 2023

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782019468699
  • Réf. éditeur : 7948039
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 11 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:278 mm L:205 mm E:30 mm
  • Poids : 1.286kg
  • Résumé : Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New york a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.

    Annabelle Schachmes 
    Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US, Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique et travaille à l'élaboration de nombreux ouvrages de cuisine, notamment sur les différentes cultures culinaires et ce qu'elles nous apprennent sur notre passé et notre présent. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.