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Cuisine, leçons en pas à pas
Le Chene - EAN : 9782812317200
Édition papier
EAN : 9782812317200
Paru le : 18 oct. 2017
39,90 €
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- EAN13 : 9782812317200
- Réf. éditeur : 7501741
- Collection : MEILLEUR OUVRIE
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 18 oct. 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 504
- Format : H:278 mm L:240 mm E:52 mm
- Poids : 2.676kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l’Élysée.
Guillaume Gomez s’attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats gégéreux et savoureux aux noms d’antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l’ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l’orange.
Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateur ou professionnel, de découvrir LA technique « qui fonctionne », pour cuisiner comme un chef. - Biographie : Photographe culinaire, Jean-Charles Vaillant a mis en images de très nombreux ouvrages : Saveurs et parfums de l'huile d'olive (prix du plus beau livre de gastronomie pour la photo) et Savoureuses recettes de la Méditerranée, aux éditions Actes Sud, Saveurs complices et Comment goûter un vin de Philippe Faure Brac aux éditions du Chêne, Je cuisine, avec 750 gr, aux éditions Solar, Toute la cuisine de Bocuse aux éditions Flammarion.