Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINE MIJOTEE ET BONS PETITS PLATS
EAN : 9782840388418
Paru le : 30 oct. 2008
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840388418
- Collection : GOURMETS, GOURM
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 30 oct. 2008
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:260 mm L:235 mm E:14 mm
- Poids : 695gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
La cuisine mijotée nous évoque des déjeuners en famille, des repas entre amis, bref de merveilleux moments passés avec ceux qu'on aime. C'est ce que nous présente cet ouvrage grâce à des recettes qui parfument la cuisine avec leurs odeurs alléchantes : velouté de courgettes au fromage frais de brebis, terrine de veau à l'estragon, tourte aux trois viandes, chapon fermier farci, choucroute traditionnelle, coq au vin, cassoulet à ma façon, lapin en gibelotte, épaule d'agneau farcie aux herbes, canard à l'orange… Toutes ces recettes sont accompagnées d'anecdotes et de conseils ; des reportages pris sur le vif complètent l'ensemble.
Au sommaire : Les soupes, les potages et les veloutés (10 recettes) - Les pâtés et les terrines (13 recettes) - Les farcis (16 recettes) - Les potées, les pot-au-feu et les choucroutes (15 recettes) - Les plats en sauce (23 recettes) - Les rôtis (10 recettes).