Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisine Vegan pour Etudiants
EAN : 9782842218102
Paru le : 18 août 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842218102
- Réf. éditeur : 5933305
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 18 août 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:225 mm L:179 mm E:14 mm
- Poids : 530gr
-
Résumé :
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c’est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint.
Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d’ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec des pâtes d’hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande…
En bonus : en fin d’ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels.
-
Biographie :
Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture.
Fondatrice du concours culinaire "saveurs durables" elle anime le blog vegebon.wordpress.com. Elle est l'auteure aux Editions La Plage de Bonbon vegan, Nourrir son enfant autrement, Cuisiner en couleur, créer des colorants 100% naturels et Cuisine vegan pour étudiants.