Cuisine Végétale

Sud Ouest - EAN : 9782817706306
AFAMES,PRIGENT Claude
Édition papier

EAN : 9782817706306

Paru le : 8 mars 2019

4,90 € 4,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817706306
  • Réf. éditeur : CD72712
  • Collection : RECETTES DE CHE
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 8 mars 2019
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:240 mm L:168 mm E:10 mm
  • Poids : 265gr
  • Résumé :

    Le collectif de chefs Afamés (Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux) vous guide pour cuisiner les légumes en toutes saisons ! Les 30 recettes de cuisine végétale proposées ici font la part belle aux légumes qui en sont l'invité d'honneur mais peuvent parfois être associés à des viandes et poissons. Ainsi, la carotte pourra côtoyer les coques, et le melon le jambon ibérique. De l'humble tomate à la précieuse truffe, de l'asperge printanière à l'estival melon, piochez dans ces recettes pour apporter sur votre table des plats colorés et vitaminés ! Les photos sont signées Claude Prigent, photographe culinaire reconnu qui a déjà illustré une vingtaine d'ouvrages aux Editions Sud Ouest.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.