Cuisine végétale anti-inflammatoire

La Plage - EAN : 9782383385332
Ségolène Guisset
Édition papier

EAN : 9782383385332

Paru le : 5 févr. 2025

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A paraître 5 févr. 2025
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  • EAN13 : 9782383385332
  • Réf. éditeur : 5094986
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 5 févr. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:260 mm L:190 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : L’alimentation anti-inflammatoire est la clé d’une bonne santé.
    Faites de votre assiette votre meilleure alliée, pour vous sentir en forme
    tout au long de votre vie.

    L’inflammation chronique touche bon nombre de personnes, parfois sans même qu’elles le sachent… Or notre alimentation joue un rôle indispensable pour réguler notre état inflammatoire ! Découvrez comment composer des repas gourmands, variés et colorés, avec des produits non-transformés et des aliments adaptés. 

    Suivez le guide pour adopter pas à pas une alimentation riche en nutriments
    anti-inflammatoires.
    Vous trouverez dans ce livre :
    • Des explications sur les mécanismes de l'inflammation et son impact sur la santé ;
    • Les aliments à privilégier pour réduire l’inflammation et ceux à limiter ;
    • Des conseils pratiques pour intégrer les nutriments anti-inflammatoires à votre alimentation quotidienne et optimiser leur absorption ;
    • 75 recettes faciles, équilibrées et savoureuses pour tous les repas de la journée et adaptées à chaque saison.
    Réduisez votre inflammation en dégustant un palak tofu épicé, cuisinez vos wraps
    de lentilles corail riches en antioxydants et en protéines végétales, appréciez des apéros anti-inflammatoires avec des toasts de chou-rave et de patate douce ou dégustez un délicieux matcha fraise pour profiter des polyphénols qu’il contient !

    L’alimentation anti-inflammatoire n’aura bientôt plus de secret pour vous !
  • Biographie : Ségolène Guisset est diététicienne nutritionniste et professeure de yoga, spécialisée en alimentation végétale. Elle est diplômée et a travaillé dans le domaine de la santé publique sur les problématiques d'inflammation chronique et accompagne aujourd'hui tout type de public pour adopter une alimentation saine, gourmande et savoureuse. 
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