Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisiner aux hydrolats
La Plage - EAN : 9782842219215
Édition papier
EAN : 9782842219215
Paru le : 2 juin 2021
12,00 €
11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842219215
- Réf. éditeur : 3524676
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 2 juin 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:225 mm L:178 mm E:8 mm
- Poids : 290gr
-
Résumé :
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d’aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d’utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l’eau de eur d’oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul…
Découvrez dans cet ouvrage l’univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !
- Biographie : Valérie Cupillard est autrice depuis plus de 20 ans de livres de cuisine végétarienne et de plusieurs ouvrages de référence en matière d'alimentation saine. Elle crée des recettes végétales et naturellement gourmandes avec des ingrédients de saison issus de l'agriculture biologique.