Cuisiner comme un chef à Paris 2013

Parigramme - EAN : 9782840968085
Nicole Seeman
Édition papier

EAN : 9782840968085

Paru le : 14 mars 2013

6,00 € 5,69 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840968085
  • Réf. éditeur : 554737
  • Collection : PARIS A NOUS
  • Editeur : Parigramme
  • Date Parution : 14 mars 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 111
  • Format : H:173 mm L:111 mm E:7 mm
  • Poids : 105gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Les meilleurs cours, et toutes les boutiques où trouver une toque de chef, des algues fraîches, de la moutarde anglaise et autres produits incroyables ...

    Pour un cuisinier amateur mais ambitieux, pas de plus grand plaisir que celui d'acquérir les tours de main les plus sophistiqués, mais aussi d'apprendre à régaler toute une famille en quelques heures de cours en compagnie de chefs chevronnés, pédagogues et enthousiastes.
    À Paris, le choix est vaste : il est possible d'apprendre à cuisiner les soufflés, le chocolat, les légumes bio, le canard laqué et toutes les merveilles de la gastronomie française.
    Ce guide vous présentera les meilleurs cours, les formations pour futurs professionnels, les boutiques les mieux achalandées et les supermarchés les plus fous.
    À vous le bonheur de vous mettre aux fourneaux ensuite, fort de toutes ces bonnes expériences et munis d'adresses précieuses qui vous feront gagner un temps fou !

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.