Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisiner comme un chef à Paris 2013
EAN : 9782840968085
Paru le : 14 mars 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840968085
- Réf. éditeur : 554737
- Collection : PARIS A NOUS
- Editeur : Parigramme
- Date Parution : 14 mars 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 111
- Format : H:173 mm L:111 mm E:7 mm
- Poids : 105gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Les meilleurs cours, et toutes les boutiques où trouver une toque de chef, des algues fraîches, de la moutarde anglaise et autres produits incroyables ...
Pour un cuisinier amateur mais ambitieux, pas de plus grand plaisir que celui d'acquérir les tours de main les plus sophistiqués, mais aussi d'apprendre à régaler toute une famille en quelques heures de cours en compagnie de chefs chevronnés, pédagogues et enthousiastes.
À Paris, le choix est vaste : il est possible d'apprendre à cuisiner les soufflés, le chocolat, les légumes bio, le canard laqué et toutes les merveilles de la gastronomie française.
Ce guide vous présentera les meilleurs cours, les formations pour futurs professionnels, les boutiques les mieux achalandées et les supermarchés les plus fous.
À vous le bonheur de vous mettre aux fourneaux ensuite, fort de toutes ces bonnes expériences et munis d'adresses précieuses qui vous feront gagner un temps fou !