Cuisiner comme un chef à Paris - Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans no

Parigramme - EAN : 9782373951622
Nicole Seeman
Édition papier

EAN : 9782373951622

Paru le : 17 févr. 2022

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782373951622
  • Réf. éditeur : 743558
  • Collection : PARIS COMPAGNIE
  • Editeur : Parigramme
  • Date Parution : 17 févr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 121
  • Format : H:171 mm L:114 mm E:12 mm
  • Poids : 184gr
  • Résumé : Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettes

    Comment acquérir les tours de main qui font toute la différence...
    S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modeler des makis dans la meilleure tradition ou célébrer le chocolat sous toutes ses formes... À Paris, le choix des cours de cuisine est aussi vaste que varié. Et pour préparer un repas de chef, vous y trouverez également les boutiques les mieux achalandées en ustensiles et en produits rares. À vos fourneaux !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.