Cuisiner cru et vivant

Actes Sud - EAN : 9782330170677
BLONDEL/MARCHAND
Édition papier

EAN : 9782330170677

Paru le : 12 oct. 2022

10,80 € 10,24 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782330170677
  • Réf. éditeur : 217211
  • Collection : JE PASSE A L'AC
  • Editeur : Actes Sud
  • Date Parution : 12 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:189 mm L:139 mm E:6 mm
  • Poids : 146gr
  • Résumé : Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux, boissons et bocaux fermentés... Mettre plus de vie dans son assiette permet de réconcilier santé, plaisir et gourmandise.
  • Biographie : Anne-Laure Marchand, rédactrice, s'intéresse aux modes de vie durables et à l'univers de la montagne. Elle a déjà illustré
    des packagings produits et plusieurs livres.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.