Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisiner cru et vivant
Actes Sud - EAN : 9782330170677
Édition papier
EAN : 9782330170677
Paru le : 12 oct. 2022
10,80 €
10,24 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782330170677
- Réf. éditeur : 217211
- Collection : JE PASSE A L'AC
- Editeur : Actes Sud
- Date Parution : 12 oct. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:189 mm L:139 mm E:6 mm
- Poids : 146gr
- Résumé : Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux, boissons et bocaux fermentés... Mettre plus de vie dans son assiette permet de réconcilier santé, plaisir et gourmandise.
-
Biographie :
Anne-Laure Marchand, rédactrice, s'intéresse aux modes de vie durables et à l'univers de la montagne. Elle a déjà illustré
des packagings produits et plusieurs livres.