Cuisiner la nature

Rustica - EAN : 9782815313452
Caroline Calendula
Édition papier

EAN : 9782815313452

Paru le : 30 août 2019

14,95 € 14,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782815313452
  • Réf. éditeur : RU0070
  • Collection : CUISINE BIEN-ET
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 30 août 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:240 mm L:171 mm E:15 mm
  • Poids : 403gr
  • Résumé :

    Houmous de pois chiches germés à l’ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie… découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.

    Grâce aux nombreux conseils de l’auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles.

    Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.

    Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de la nature !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.