Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisiner les champignons
EAN : 9782841388752
Paru le : 17 août 2017
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841388752
- Réf. éditeur : 661472
- Collection : CUISINE CAMPAGN
- Editeur : Ulmer
- Date Parution : 17 août 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 143
- Format : H:242 mm L:173 mm E:15 mm
- Poids : 554gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Plus de 50 recettes de recettes variées, traditionnelles ou tendance à base de champignons... Autant d'occasion de régaler à coup sûr amis et famille
La cuisine des champignons revient en force : elle séduit par ses saveurs raffinées et ses recettes variées, traditionnelles ou tendance, autant d'occasion de cuisiner pour les autres et de régaler à coup sûr amis et famille.
Dans une première partie, l'auteur donne tous les conseils utiles pour bien cueillir et cuisiner les champignons : comment choisir son matériel, où les glaner, comment les ramasser, mais aussi comment préparer et nettoyer ses récoltes, comment conserver et faire sécher ses champignons ou les mettre en bocaux...
Dans une deuxième partie, il nous présente ses champignons favoris, espèce par espèce : cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, coulemelle, girolle, lactaire sanguin, morille, pied-de-mouton, trompettes-des-morts...
Pour chacun :
une fiche d'identification pour savoir où le trouver et le cueillir, ses utilisations en cuisine, les espèces avec lesquelles il ne faut pas le confondre...
des recettes pour toutes les occasions : tarte fine de cèpes à la mimolette, bricks de pleurote à la pancetta, poêle de rosés-des-prés et gambas, petites cocottes de pieds-de-mouton...