Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisiner les fromages de nos régions
EAN : 9782847991789
Paru le : 8 oct. 2008
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782847991789
- Réf. éditeur : 7314370
- Collection : CARNETS D'ICI
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 8 oct. 2008
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:140 mm L:190 mm E:5 mm
- Poids : 308gr
-
Résumé :
Un tour de France des fromages à travers 76 recettes originales, simples et gourmandes.
Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à toutes les fantaisies. On trouvera dans cet ouvrage une foule d'idées pour les accommoder ainsi que de nombreuses informations sur leur origine, leur fabrication, leur affinage et les vins qui accompagnent le mieux chacun d'entre eux.
-
Biographie :
Originaire de Toulouse, Kristel Riethmuller a vécu pendant plusieurs années à Paris. Styliste de formation, elle se consacre depuis 2005 à l’illustration. Dans la collection « Carnets du terroir », elle a déjà réalisé les illustrations de La bonne cuisine alsacienne et de La bonne cuisine du Sud-Ouest.