Cuisiner les fromages de nos régions

Glenat - EAN : 9782847991789
Pénélope Puymirat
Édition papier

EAN : 9782847991789

Paru le : 8 oct. 2008

15,50 € 14,69 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782847991789
  • Réf. éditeur : 7314370
  • Collection : CARNETS D'ICI
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 8 oct. 2008
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:140 mm L:190 mm E:5 mm
  • Poids : 308gr
  • Résumé :

    Un tour de France des fromages à travers 76 recettes originales, simples et gourmandes.

    Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à toutes les fantaisies. On trouvera dans cet ouvrage une foule d'idées pour les accommoder ainsi que de nombreuses informations sur leur origine, leur fabrication, leur affinage et les vins qui accompagnent le mieux chacun d'entre eux.

  • Biographie :

    Originaire de Toulouse, Kristel Riethmuller a vécu pendant plusieurs années à Paris. Styliste de formation, elle se consacre depuis 2005 à l’illustration. Dans la collection « Carnets du terroir », elle a déjà réalisé les illustrations de La bonne cuisine alsacienne et de La bonne cuisine du Sud-Ouest.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.