Cuisiner sans gaz ni electricité

La Plage - EAN : 9782383382300
Linda Louis
Édition papier

EAN : 9782383382300

Paru le : 23 août 2023

25,00 € 23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383382300
  • Réf. éditeur : 3471779
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 23 août 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:248 mm L:180 mm E:27 mm
  • Poids : 926gr
  • Résumé :

    Du poêle à bois au four solaire en passant par la cheminée ou encore le feu de camp, le rocket stove, le four à bois, le déshydrateur solaire, le fumoir, le barbecue, la marmite norvégienne…

    Explorez des techniques de cuisson alternatives sans gaz ni électricité pour des recettes économiques et écologiques.

     

    Au-delà des recettes qui vous permettront de vous approprier ces modes de cuisson, vous trouverez dans ces pages des informations techniques, des conseils sur le choix et l’entretien du matériel, et même des tutoriels pour fabriquer vos propres appareils et ainsi gagner encore davantage en autonomie !

  • Biographie : Linda Louis est auteure de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio, locale et sauvage. Elle accorde une attention particulière à l'histoire des produits et des recettes et incite le lecteur à voyager à travers ses photos naturalistes et poétiques prises dans son Berry natal. Elle explore également les thématiques d'autonomie alimentaire en pleine nature et le zéro déchet. Ses ouvrages sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique (Kaïzen, Satoriz) et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne (www.cuisine-campagne.com), un portfolio (http://www.linda-louis.com) et un compte Instagram (lindalouisberry) dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature et des savoir-faire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.