Cuisiner sans gluten

Gisserot - EAN : 9782755811353
CHENEAU VICTORIA
Édition papier

EAN : 9782755811353

Paru le : 30 janv. 2025

6,00 € 5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755811353
  • Réf. éditeur : GS1135
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 30 janv. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:10 mm L:190 mm E:125 mm
  • Poids : 190gr
  • Résumé : Nombre de personnes se sont aperçues que, sans être atteintes par la maladie cœliaque, elles avaient une digestion plus aisée en diminuant, voire en éliminant de leurs repas les aliments contenant du gluten. Ce livre de cuisine sans gluten propose une sélection de recettes conçues pour être facilement reproduites à la maison, avec des ingrédients courants et accessibles. Chaque plat allie gourmandise et équilibre, sans compromis sur le goût. Que vous soyez novice ou expert en cuisine, vous y trouverez des idées adaptées à tous les repas, pour régaler toute la famille.
  • Biographie : Victoria Cheneau est une diététicienne passionnée, spécialisée dans l’alimentation saine, les allergies et les intolérances. Blogueuse et photographe culinaire, elle partage ses recettes à travers des visuels inspirants. Auteur de plusieurs ouvrages, elle a travaillé dans la restauration végétarienne et biologique puis a enseigné la nutrition pendant plus de 10 ans.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.