Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisiner sans gluten
Gisserot - EAN : 9782755811353
Édition papier
EAN : 9782755811353
Paru le : 30 janv. 2025
6,00 €
5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755811353
- Réf. éditeur : GS1135
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 30 janv. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 128
- Format : H:10 mm L:190 mm E:125 mm
- Poids : 190gr
- Résumé : Nombre de personnes se sont aperçues que, sans être atteintes par la maladie cœliaque, elles avaient une digestion plus aisée en diminuant, voire en éliminant de leurs repas les aliments contenant du gluten. Ce livre de cuisine sans gluten propose une sélection de recettes conçues pour être facilement reproduites à la maison, avec des ingrédients courants et accessibles. Chaque plat allie gourmandise et équilibre, sans compromis sur le goût. Que vous soyez novice ou expert en cuisine, vous y trouverez des idées adaptées à tous les repas, pour régaler toute la famille.
- Biographie : Victoria Cheneau est une diététicienne passionnée, spécialisée dans l’alimentation saine, les allergies et les intolérances. Blogueuse et photographe culinaire, elle partage ses recettes à travers des visuels inspirants. Auteur de plusieurs ouvrages, elle a travaillé dans la restauration végétarienne et biologique puis a enseigné la nutrition pendant plus de 10 ans.