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Cuisiner sans protéines de lait
EAN : 9782035906878
Paru le : 26 août 2015
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- EAN13 : 9782035906878
- Réf. éditeur : 3755621
- Collection : SAVEURS ET BIEN
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 26 août 2015
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:235 mm L:170 mm E:10 mm
- Poids : 310gr
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Résumé :
De plus en plus de personnes présentent une intolérance aux protéines de lait (lait de vache ou, de façon plus générale, tous les laits d’origine animale).
Découvrez 50 recettes ultra-malignes pour cuisiner gourmand et varié grâce aux laits végétaux, aux purées d’oléagineux, aux « faux mages », et autres matières grasses d’origine végétale.
Les entrées
Salade grecque et tartine de tzatziki au yaourt de soja, velouté de châtaigne au lait de riz, quiche aux champignons, noix et tofu fumé…
Les plats
Lasagnes à la béchamel au lait de soja, risotto aux champignons et à la crème de riz, gratin dauphinois au lait d’avoine…
Les desserts :
Madeleines à la purée d’amandes et au miel, flan au lait de coco, glace minute au lait d’amandes, framboises, groseilles…
Avec les conseils d’une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel. - Biographie : est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l'ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire. Si son approche est intuitive et sensorielle, elle garde cependant toujours le souci de la lumière et de la composition de l'image, le rendu des matières et des couleurs. Elle a déjà illustré de nombreux livres de recettes.