Cuisiner sans protéines de lait

Larousse - EAN : 9782035906878
Coralie Ferreira
Édition papier

EAN : 9782035906878

Paru le : 26 août 2015

8,90 € 8,44 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035906878
  • Réf. éditeur : 3755621
  • Collection : SAVEURS ET BIEN
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 26 août 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:235 mm L:170 mm E:10 mm
  • Poids : 310gr
  • Résumé : De plus en plus de personnes présentent une intolérance aux protéines de lait (lait de vache ou, de façon plus générale, tous les laits d’origine animale).
     

    Découvrez 50 recettes ultra-malignes pour cuisiner gourmand et varié grâce aux laits végétaux, aux purées d’oléagineux, aux « faux mages », et autres matières grasses d’origine végétale.

    Les entrées
    Salade grecque et tartine de tzatziki au yaourt de soja, velouté de châtaigne au lait de riz, quiche aux champignons, noix et tofu fumé…

    Les plats
    Lasagnes à la béchamel au lait de soja, risotto aux champignons et à la crème de riz, gratin dauphinois au lait d’avoine…

    Les desserts :
    Madeleines à la purée d’amandes et au miel, flan au lait de coco, glace minute au lait d’amandes, framboises, groseilles…

    Avec les conseils d’une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.

  • Biographie : est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l'ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire. Si son approche est intuitive et sensorielle, elle garde cependant toujours le souci de la lumière et de la composition de l'image, le rendu des matières et des couleurs. Elle a déjà illustré de nombreux livres de recettes.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.