Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisinez L'Oeuf/Poche
EAN : 9782817702421
Paru le : 24 janv. 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782817702421
- Collection : FIN DE SERIE -
- Editeur : Sud Ouest
- Date Parution : 24 janv. 2013
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:190 mm L:125 mm E:9 mm
- Poids : 190gr
-
Résumé :
Au plat, à la coque, poché, brouillé, mimosa ou en omelette, l'oeuf se prête à toutes les recettes ! Pour cuisiner vite fait, en plat de dépannage, il a fait ses preuves, mais pensez-vous vraiment avoir épuisé toute la créativité culinaire que l'oeuf recèle ? Il est aussi bien l'ingrédient indispensable à d'époustouflants soufflets qu'à des plats complets originaux ou de délicieux desserts. Ce livre, fourmillant d'idées, vous explique, une à une, les techniques de préparation et de cuisson. Découvrez comment la cuisine des oeufs, facile et économique, peut aussi être inventive !