Cuisinez les incontournables : le fromage

365 Paris - EAN : 9782383825432
Delphine Paslin
Édition papier

EAN : 9782383825432

Paru le : 9 févr. 2024

12,95 € 12,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383825432
  • Réf. éditeur : ET25432
  • Collection : CUISINER LES IN
  • Editeur : 365 Paris
  • Date Parution : 9 févr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:210 mm L:163 mm E:17 mm
  • Poids : 490gr
  • Résumé :

    Le livre de recettes indispensable pour les accros du fromage !

    Ce beau livre de cuisine vous propose 50 recettes pour cuisiner le fromage sous toutes ses formes : apéritifs et dips, entrées et soupes, plats, desserts

    Pain hérisson à la raclette, Soupe onctueuse de panais aux noix et à l'abondance, Potimarrons farcis au roquefort, cheesecake aux framboises...

    Découvrez toutes les manières possibles de manger du fromage et des informations sur le processus de fabrication, les différents types de fromage, les associations conseillées avec les boissons...

    Un bel objet illustré de belles photographies pleine page

    En bonus : un poster A3 à accrocher présentant les différents types de fromage : brie, ricotta, pamersan, maasdam, camembert...

    Delphine Paslin est rédactrice et photographe culinaire, grande amatrice de fromages et notamment de cantal

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.