Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisinez les incontournables - Miel
EAN : 9782383825456
Paru le : 13 sept. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782383825456
- Réf. éditeur : ET25456
- Collection : CUISINER LES IN
- Editeur : 365 Paris
- Date Parution : 13 sept. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:217 mm L:165 mm E:20 mm
- Poids : 486gr
-
Résumé :
Le livre de recettes indispensable pour les amateurs de miel !
Un beau livre illustré avec 50 recettes pour cuisiner le miel sous toutes ses formes : apéritifs et entrées, plats et accompagnements, desserts et idées de boisson...
Cookies au chèvre et aux noix, souris d'agneau confite, tarte rustique aux légumes rôtis, biscuits au citron, limonade aux fleurs de sureau, pancakes aux pommes...
Le plus de ce livre de recettes : une partie "en savoir plus" d'une vingtaine de pages en fin d'ouvrage pour tout connaître sur le miel : fabrication, familles de miel, gourmandises incontournables au miel…
En bonus, un poster A3 représentant les différents types de miel à retrouver dans une pochette à la fin du livre et à accrocher.