Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisinez les incontournables - Piment
EAN : 9782383825463
Paru le : 13 sept. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782383825463
- Réf. éditeur : ET25463
- Collection : CUISINER LES IN
- Editeur : 365 Paris
- Date Parution : 13 sept. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:217 mm L:165 mm E:20 mm
- Poids : 484gr
-
Résumé :
Un beau livre illustré avec des recettes indispensable pour les amateurs de piment !
Recettes conçues par @recettes_sept, créatrice de contenu et photographe culinaire aux 138K abonnés sur Instagram
- 50 recettes pour cuisiner le piment sous toutes ses formes : apéritifs et entrées, plats et accompagnements, desserts...et variées : rillettes de thon au piment d'espelette, sablés au piment de Cayenne, muffins à la courgette et au piment vert doux, quiche aux légumes et au tabasco, brownie au piment d'espelette...
- Une partie "en savoir plus" d'une vingtaine de pages en fin d'ouvrage pour tout connaître sur le piment : histoire, séchage, échelle de Scoville, types de piments…
- Un poster A3 représentant l'échelle de Scoville à retrouver en fin d'ouvrage !