Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisinons Sous L Occupation
Ysec - EAN : 9782846730440
Édition papier
EAN : 9782846730440
Paru le : 6 févr. 2007
10,00 €
9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782846730440
- Réf. éditeur : 978284673044
- Collection : CUISINE
- Editeur : Ysec
- Date Parution : 6 févr. 2007
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:220 mm L:141 mm E:5 mm
- Poids : 184gr
- Résumé : Pendant les quatre années d'occupation, le génie culinaire français s'est évertué à rendre consommable et même agréable des légumes peu engageants comme le topinambour ou le rutabaga. Ce recueil de recettes, écrit par Nicole Buffetaut d'après ses souvenirs d'enfance, est enrichi de nombreuses anecdotes sur la vie quotidienne d'une jeune Parisienne sous l'occupation. Nous découvrons grâce à elles des recettes étonnantes, comme le pâté de fie sans foie, la soupe à l'ail, la tartimolle⦠et bien sûre les inimitables topinambours.