Cuisinons Sous L Occupation

Ysec - EAN : 9782846730440
BUFFETAUT NICOLE
Édition papier

EAN : 9782846730440

Paru le : 6 févr. 2007

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782846730440
  • Réf. éditeur : 978284673044
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Ysec
  • Date Parution : 6 févr. 2007
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:220 mm L:141 mm E:5 mm
  • Poids : 184gr
  • Résumé : Pendant les quatre années d'occupation, le génie culinaire français s'est évertué à rendre consommable et même agréable des légumes peu engageants comme le topinambour ou le rutabaga. Ce recueil de recettes, écrit par Nicole Buffetaut d'après ses souvenirs d'enfance, est enrichi de nombreuses anecdotes sur la vie quotidienne d'une jeune Parisienne sous l'occupation. Nous découvrons grâce à elles des recettes étonnantes, comme le pâté de fie sans foie, la soupe à l'ail, la tartimolle… et bien sûre les inimitables topinambours.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.