Culture professionnelle de la cuisine 1re, Tle Bac Pro Cuisine, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0

Nathan - Année édition 2022 - EAN : 9782091675848
Vincent Amar,Stéphane Bernat,Jérôme Choquet,Alain Colnot,Sébastien Deschênes,Frédéric Garivet,Martine Martinelle,Alexis Mathieu,Stéphanie Melendez,Guillaume Mondon,Jocelyn Plessis,Odile Vapaille
Édition papier

EAN : 9782091675848

Paru le : 21 avr. 2022

Livre de l'élève

Nouveauté 2022

23,90 € 22,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - Ed. 2022

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133091689063_001

Prix public

14,00 € 13,27 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corriges offerte pour 20 licences eleves achetees

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782091675848
  • Réf. éditeur : 785905
  • Collection : Culture professionnelle de la cuisine
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 21 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:298 mm L:217 mm E:20 mm
  • Poids : 850gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage de Culture professionnelle de la cuisine 1re/Tle Bac Pro est conforme au référentiel en vigueur et se place dans la continuité de notre ouvrage paru en 2021 pour la 2de Famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration.
    Il répond aux nouveaux enjeux de la filière, et est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous



    Des contextes professionnels communs


    Les 4 ouvrages de la collection pour les 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR mettent les élèves en situation dans quatre restaurants réalistes.
    Toutes les activités se déroulent dans l'Atrium, ensemble commercial moderne avec une offre de restauration complète :
    - Le District : restaurant tendance avec bar " rooftop ",
    - LoKal : cafétéria écoresponsable,
    - L'Éveil des sens : restaurant gastronomique,
    - Archibald : brasserie moderne.


    Une structure commune
    Des chapitres construits sous forme de missions permettant une mise en activité des élèves au sein de l'un des restaurants.
    Une présentation détaillée de chaque contexte professionnel : concept, photos, organigramme, menus, interview du (de la) chef(fe).
    Au début de chaque chapitre, le repérage des compétences et des savoirs associés de Bac Pro Cuisine et de Bac Pro CSR travaillés dans le chapitre.
    Une rubrique " Avant la classe " pour découvrir le thème du chapitre en questionnant l'élève sur son expérience ou sur une vidéo.
    Des synthèses sous forme de schémas à compléter, avec des boîtes de mots-clés.
    Des vidéos et des quiz interactifs.
    Un lexique spécifique à chaque ouvrage.
    En plus dans cet ouvrage :
    À la fin de chaque chapitre : des activités pour les ateliers expérimentaux, des approfondissements " Pour les experts " pour favoriser la différenciation pédagogique et approfondir certaines compétences et des activités réalisables en co-intervention Maths ou Français accessibles par QR Codes.
    En fin d'ouvrage : des fiches sur les spécialités régionales, européennes et mondiales, et des activités numériques sur le logiciel de gestion melba, accessibles par QR Codes.

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133091689063
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.